Kinder stellen ihren TSR 3.0 Tornister-Roboter im bimarkt Osnabrück vor

24.08.2017:

Im bimarkt in Osnabrück stellten die Kinder einem interessierten Publikum den Tornister-Roboter vor, mit dem sie auf der Ideenexpo den 1. Platz belegten.

1 bimarkt 1

Die Kinder des Begabungsangebotes der Grundschule Glane in Kooperation mit dem Schüler-Forschungs-Zentrum Osnabrück stellten am vergangenen Donnerstag ihren TSR 3.0 Tornister-Roboter im bimarkt Osnabrück vor.

2 bimarkt groe u. kleine Besucher

Bis ins Detail wurden die verschiedenen Prototypen der großen und kleinen Kundschaft kompetent und geduldig erklärt und vorgeführt.

3 bimarkt 5

Vor der beeindruckenden Kulisse einer großen Tornisterauswahl hatte der bimarkt dafür eigens einen kleinen Parcour mit Hindernissen und Stufen aufgebaut.

4 bimarkt

Zeitweise wurden die Kunden bereits im Eingang lautstark „angeworben“! ?

5 bimarkt Kettenroboter

Besonders die jüngeren Besucher waren ausgesprochen interessiert und begeistert, vor allem wenn sie die Roboter selbst ausprobieren und direkt erleben durften.

6 bimarkt Herr Baller 1

Und auch Herr Baller vom Vorstand des Schüler-Forschungs-Zentrums Osnabrück ließ sich vom TSR 3.0 automatisch durch den bimarkt verfolgen.

7 bimarkt Ute Fragezeichen

Großes Interesse zeigte auch Frau Zimmermann, derzeit komm. Schulleitung der Grundschule Glane, die extra noch mal im bimarkt vorbeischaute.

8 Z bimarkt Eltern

Und auch die Eltern unseres Teams waren wie immer begeistert und engagiert dabei!! ;)

9 Gruppenbild bimarkt

Und hier noch mal die „Stars“ der Aktion:

Unser Team mit Frau Gundlach, der Geschäftsleitung des bimarktes in ihrer Mitte.