August 2018:

Die 4a hat sich Traumwetter für Ihre Klassenfahrt ausgesucht und genießt die gemeinsame Zeit sehr!

Hier ein erster Eindruck:

(mehr Fotos und Informationen folgen)

Mai 2018:

Im Werkunterricht entstanden diese tollen Herzen für die Beste.... zum Muttertag!

Februar 2018:

Nadelbilder – Malen mit Stoffen

„Blubb, blubb, blubb, blubb …….. 15 kleine Fische, die schwimmen im Meer!“

August 2017:

In Tecklenburg hatten die beiden vierten Klassen bei herrlichem Wetter eine tolle Klassenfahrt.

September 2016:

Auch im zweiten Schuljahr haben wir viel Spaß mit Karo.

Mai 2016:

Hier finden Sie erste Schnappschüsse von der Klassenfahrt der 3a und 3b nach Lingen:

September 2015:

Mit einem Buchstabenfest feierten die Zweitklässler/innen ihr Können!

Mai 2015:

Vom 28. auf den 29. Mai schliefen die Kinder der Klasse 2a im Rahmen einer Lesenacht in der Schule. Aufgeregt und voll bepackt kamen sie um 19h zurück in den Klassenraum.

Dezember 2014:

Mit einem sehr leckeren gemeinsamen Frühstück verabschiedeten sich die Kinder der Klasse 2a in die Weihnachtsferien.

Dass es gut geschmeckt hat, sehen Sie auf den nächsten Seiten.

Dezember 2014:

Dass es gut geschmeckt hat, sehen Sie auf den nächsten Seiten.