Englische Austauschschüler 2013

April 2013

Am 26.04. bekam die Grundschule Glane Besuch von Schüler/innen aus England. Sie wurden freudig und interessiert begrüßt und nahmen am Unterricht der Klassen 3 und 4 teil.

Ca. 25 Schüler/innen und drei Lehrer/innen wurden von der Schulgemeinschaft mit dem Schulhit begrüßt. Die dritten Klassen trugen außerdem "Hello, again!" vor, den immerhin hat dieser Besuch seit 30 Jahren Tradition. Die 4. Klassen sangen noch den Hit "mice, mice, mice.

Die 14 und 15 Jahre alten Gäste wurden dann auf die dritten und 4. Klassen aufgeteilt und lasen dort sowohl auf englisch als auch auf deutsch das Buch "Eddie, the earthworm" vor.

Anschließend fanden mit "Hand und Fuß" angeregte Unterhaltungen statt über Fußball, Schule, Vokalbeln etc.

In der großen Pause fand schließlich das lang ersehnte Fußballmatch "Deutschland - England" statt.

Die Deutschen gewannen souverän... mit 50 gegen 15 Spieler/innen personell etwas im Vorteil.

;-)