Aktuelles - Grundschule Glane

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt bieten wir die Möglichkeit im Bundesfreiwilligendienst an der Grundschule Glane in Bad Iburg (noch einige Monate bis Juli oder)

ab 01.08.2019 ein Jahr persönliche Erfahrungen zu sammeln, sich einzubringen und das pädagogische Personal zu unterstützen.

Die Grundschule Glane als eine von drei verlässlichen Grundschulen im Stadtgebiet Bad Iburg  wird als offene Ganztagsschule mit 120 Schülerinnen und Schülern in insgesamt 7 Klassen geführt.

Wenn Sie Interesse haben setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung! :-)

Wenn Sie jemanden kennen, der Interesse haben könnte, sagen Sie dies gerne weiter!

Bereits Ende letzten Jahres besuchte die Klasse 3a mit Frau Moendt die Glaner Feuerwehr.

Wir gehören zusammen * In Peru und weltweit *Segen bringen, Segen sein

Januar 2019:

Im Rahmen des Programmes "Klasse 2000" stand für die Kinder der Klasse 3b Teamwork auf dem Stundenplan.

BESCHERUNG für alle Klassen schon am 21. 12.!

Nachdem die Schüler/innen im Klassenzimmer viel über die Feuerwehr gelernt hatten, ging es zum Abschluss der Unterrichtseinheit zur Feuerwache.

Kekse backen Klasse 4a

Auch die Kinder der Klasse 4a waren gemeinsam mit einigen Müttern in der Schulküche fleißig...

Unser Besuch im Seniorenhaus Schürmeyer/Glane

Dezember 2018:

Die Klasse 3b besuchte die Kerzenwerkstatt der Olper Honigräuber auf Averbecks Hof.

Es duftete im ganzen Schulgebäude nach leckeren Keksen!

Gemeinsam mit zahlreichen Eltern haben die Kinder vieler Klassen in der Vorweihnachtszeit wieder fleißig gebacken.