Aktuelles - Grundschule Glane

16.05.2018:

Der Förderverein organisiert am Mittwoch, den 16.05.2018 um 19 Uhr einen kostenlosen Vortrag.

Nach den Osterferien erhalten Sie püber die Kinder weitere Informationen und können sich anmelden.

Vorab hier einige Infos!

Rosalotta zu Besuch in der Grundschule Glane

Für das diesjährige Großereignis in Bad Iburg, die Landesgartenschau haben die Kinder der Klasse 3b im Werkunterricht nach ihren eigenen Entwürfen riesige Insekten gebaut und farbig gestaltet. Angeregt wurden sie dabei von witzigen Insektennamen, die es so tatsächlich gibt. Hirschkäfer haben viele schon mal gehört, aber Stielaugenfliege und Giraffenhalskäfer? Aber es gibt sie wirklich!

26.02.2018:

Irgendwie hatten sich schon alle daran gewöhnt, dass Frau Zimmermann unsere neue Schulleiterin ist...

Heute feierten wir dies gemeinsam und begrüßten sie ganz offiziell in diesem neuen Amt.

23.02.2018:

Die Platzierung der Siegerprojekte des deutschen eTwinning-Preises 2017 wurde bis zum Schluss geheim gehalten und erst am 23.02. in Hannover bei der offiziellen Feier bekannt gegeben.

Wir sind sehr stolz auf den dritten Platz, den das Projekt "Hörmediothek - durch Vorbilder entstehen Brücken" der ehemaligen 4. Klassen unter Leitung von Frau Schilling und Frau Sträter belegt hat.

Februar 2018:

Ein buntes Treiben fand in der Aula am Rosenmontag statt.

Sehen Sie selbst:

Februar 2018:

Mit tollen Verkleidungen und einer Riesenmenge guter Laune feierten die Kinder der Klasse 2b den Rosenmontag!

Januar 2018:

Und am 30.01.2018 ging es zur Phaeno nach Wolfsburg

Januar 2018:

Die Kinder unseres Begabungsangebotes on Tour:

Am 17.11.17 ging es zur Agritechnica nach Hannover

08.02.2018:

Beide zweiten Klassen starteten am 08.02. zu einer Exkursion.

In der Noller Schlucht gab es für die Kinder zum Thema "Tierspuren im Wald" allerhand zu entdecken.

08.02.2018:

Beide zweiten Klassen starteten am 08.02. zu einer Exkursion.